센터 이용에 관한 부분 안내 입니다- 2022년 3월 부터 적용 예정
센터 이용에 관한 부분 안내 입니다- 2022년 3월 부터 적용 예정

2022년 3월 신청 접수부터 실험 희망일에 타임 구분 안해주시면 오전 오후 A+B 로 일괄 반영 하겠습니다.

2주전까지 사용하실 최종 점유시간 대한 일정 회신 부탁드리겠습니다.

미 회신시 전 타임 점유로 반영하며 위약 진행도 전타임 기준으로 아래 조건에 맞게 위약 청구 반영 할 부분이니 꼭 2주전 까지 일정 회신 부탁드리겠습니다..

기준은 첫피험자 도착~ 실험팀 최종 퇴실입니다.

일정 미회신시 5시반 종료도 6시까지 반영

2주전까지 회신주신 부분을 최종 일정으로 반영 스케쥴 필요한 팀에게 일정 안내 예정입니다 (오후 일정만 사용시 오전 일정 필요한팀에게 안내 예정)

당일 및 중간시간 빈 부분도 노쇼 적용 대상입니다 

새로운 프로젝트를 위한 작업진행도 센터 점유부분으로 적용하니 참고 부탁드립니다.
---------------------------------------------------------------
예약 취소 시 청구 금액 변경 안내입니다.

· 시행 시작 : 2021년 02월 01일

실험실 사용 예약 후 예약날에서
· 2주 전 취소는 미청구
· 1주 전 취소는 예약 시간의 50%에 해당하는 금액 청구
· 당일~1주 취소는 예약 시간의 70%에 해당하는 금액 청구

2021년 02월 01일부터 시작이므로,
2021년 02월 01일 일정은 2021년 01월 18일 전까지 취소를 해야 금액이 청구되지 않습니다.