2022년 7월 고려대학교 뇌영상센터(KUBIC) fMRI실험신청

안녕하세요? 

고려대학교 뇌영상센터입니다.

7월 실험 신청 예약 일정 안내입니다.

실험신청은 스케쥴 조율로 인해 한달전 마감합니다.

홈페이지에 고지된 실험 신청 기간외에 실험이 없는 날짜는 센터와 조율하여 예약을 할 수 있으니 실험일정 참고하시어 문의 주시기 바랍니다.(02-3290-3890)

, 당일취소는 어려우니 해당날 기준 2주 전 취소를 부탁드립니다.

* 신청하신 실험 날짜,시간이 겹치는 경우 별도의 조정이 있을 수 있는 점 양해부탁드립니다.     

서로 에티켓을 지켜주세요.*

실험 신청 기간

교내/교외 사용자 : 6월 7일~6월 10일

홈페이지 실험등록 서버시간 6/7오전 10시 -6/10서버시간 오후 5시 전까지

(서버시간 관련공지 참고)

실험 가능 요일

교내 사용자--

교외 사용자: 목-금(월 화 수 중 교내 신청자가 없는 경우 예약이 가능하십니다.추후 실험 일정을 참고해주세요.)

실험을 원하는 날짜가 총 몇일인지 메모해주세요. 연일,1주일 단위 총 몇번.

만약 실험을 원하시는 날일이 총 3번이면 3개의 신청서를 남겨주세요. 누락될수 있는 점을 방지하고자 하니 번거로우시겠지만 부탁드리겠습니다.

*실험 신청후 최종 실험 요일 2주전까지 실험 일정 꼭 회신 부탁드리겠습니다(미 회신시 전타임 사용하시는 부분으로 간주하겠습니다.

실험실 사용 예약 후 취소 건에 대하여는

· 2주 전 취소는 미청구

· 1주 전 취소는 예약 시간의 50%에 해당하는 금액 청구

· 당일~1주 취소는 예약 시간의 70%에 해당하는 금액 청구

* 사용자 개인 사정으로 인하여 예약 시간 중 사용하지 못한 시간도 사용한 시간으로 간주되어 청구됩니다.

실험 신청기간 후 실험일정이 비어있는 날짜의 경우 상시 실험신청이 가능합니다. 단 당일 예약은 어려우니 참고해주세요.

실험요일 -

실험시간오전(10:00-12:00) / 오후A(13:00~15:30) / 오후B(15:30~18:00) / 오후A+B(13:00-18:00)

(파일럿 스캔 준비부터 데이터백업 시간까지 포함)

첫 실험이시거나 첫 test이실 경우정보광장-자료실의 실험신청관련서식(사용자서약서,합의서,피험자동의서)을 다운로드하여 IRB결과서-사본과 함께 이메일(moonteresa@korea.ac.kr)로 제출해주시면 접수 완료됩니다.